注:请使用企业数字证书登录。
登陆   
企业登记档案查询平台使用须知
一、查询范围:
      1、深圳企业可登录本平台查询本企业登记档案。
      2、如需查询其他企业登记档案,应根据相应查询规定,到我局“企业档案查询窗口”提交相关材料后在窗口查询。(窗口地址:福田区上梅林林丰路2号(凯丰路北段西侧)市档案中心大楼D栋2楼大厅)
      3、2012年度及以前的“企业年检报告”可登录本平台查询。2012年以后的年度报告,可到年报公示系统查询。
       4、由于商事登记材料的立卷、归档、扫描上传需要时间,如果该平台未能及时显示档案,应是登记受理窗口尚未将相关材料组织归档的缘故。
二、操作方法:
      1、将数字证书通过usb接口连接到电脑上,点击首页【登录】按钮进入数字证书登录页面,登录后,即可进入企业登记档案查询系统。
      2、选择相应的企业后,进入下载页面。
      3、进入下载页面后,请按需下载档案,自行在电脑上阅览打印。
      4、档案查询平台操作手册
三、真伪校验:
      1、企业自行查询打印档案时,系统将自动生成防伪码,并将企业查询的档案保留20天,以备反查核验。
      2、相关单位和用户可登录“企业登记档案防伪查询”网页,输入已下载档案上的防伪码,即可打开原影像档案比对真伪。核验:防伪查询
      3、打印时间超过20天的档案,如需比对真伪,请重新登录查询打印。
四、软硬件要求:
      1、用户数字证书(企业数字证书\股东数字证书\法定代表人数字证书)。
      2、用户下载的档案为PDF格式,电脑中应安装有adobe reader或相关支持软件。

版权所有:深圳市市场监督管理局      地址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦
技术支持:深圳市市场和质量监督管理委员会信息中心          咨询电话:12315
首页
 
防伪查询